La chiave per il foraggio pulito: sospensione idropneumatica LIFT-CONTROL
Abbassare il livello di impurità dal 4 al 2 % ogni anno, significa guadagnare 89 €/ha/anno*. Con il sistema di sospensioni idropneumatiche LIFT-CONTROL, controllare le impurità non è più un problema. È molto di più di un sistema di sospensioni con una bombola d'azoto che sostituisce la tradizionale molla.
L’esclusiva cinematica delle combinazioni di falciatrici a dischi triple KUHN include un cilindro per la sospensione dell’unità di taglio (1), un cilindro di rilascio di sicurezza (2), un accumulatore con pressione regolabile (3) e un punto di pivot posizionato strategicamente vicino al centro della macchina (4).
La regolazione adattata alla sospensione limitala contaminazione del foraggio con impurità e riduce la pressione sul terreno della barra di taglio: riduzione del consumo di carburante e dell’usura delle slitte, si preserva il cotico erboso.
*I ricercatori della Camera dell’Agricoltura del Weser Ems (Germania) hanno eseguito uno studio in un’area produttiva di foraggio in Germania. Hanno confrontato 2 foraggi insilati, uno con un livello di impurità del 2% e l’altro con un livello del 4% per determinare l’impatto economico su un’azienda produttrice di latte. Dopo aver misurato il valore nutrizionale del foraggio insilato di qualità inferiore, hanno calcolato il valore dei concentrati da aggiungere per ottenere un identico livello produttivo.
L’esclusiva cinematica delle combinazioni di falciatrici a dischi triple KUHN include un cilindro per la sospensione dell’unità di taglio (1), un cilindro di rilascio di sicurezza (2), un accumulatore con pressione regolabile (3) e un punto di pivot posizionato strategicamente vicino al centro della macchina (4).
La regolazione adattata alla sospensione limitala contaminazione del foraggio con impurità e riduce la pressione sul terreno della barra di taglio: riduzione del consumo di carburante e dell’usura delle slitte, si preserva il cotico erboso.
*I ricercatori della Camera dell’Agricoltura del Weser Ems (Germania) hanno eseguito uno studio in un’area produttiva di foraggio in Germania. Hanno confrontato 2 foraggi insilati, uno con un livello di impurità del 2% e l’altro con un livello del 4% per determinare l’impatto economico su un’azienda produttrice di latte. Dopo aver misurato il valore nutrizionale del foraggio insilato di qualità inferiore, hanno calcolato il valore dei concentrati da aggiungere per ottenere un identico livello produttivo.