La chiave per il foraggio pulito: sospensione idropneumatica LIFT-CONTROL
Riducete la percentuale di impurità dal 4 al 2% ogni anno per risparmiare 89 Euro/ha/an*. Con il sistema di sospensioni idropneumatiche LIFT-CONTROL, le impurità non sono più un problema. Molto più di un sistema di sospensioni con una bombola d'azoto al posto della tradizionale molla.
Quando la barra di taglio scorre attraverso il terreno, è inevitabilmente soggetta a sollecitazioni verso la parte posteriore (1). All’aumentare della sollecitazione posteriore, diminuisce la pressione sul terreno (2), per adattarsi ai campi irregolari. In questo modo ci sono due vantaggi: la copertura delle piante è preservata e nelle andane penetrano meno impurità.
Inoltre, il sistema di sospensioni è molto semplice da regolare dalla cabina del trattore.
*I ricercatori della Camera dell'Agricoltura del Weser Ems (Germania) hanno eseguito test in un'area in Germania. Hanno confrontato 2 tipi di foraggio insilato, uno con il 2% di impurità e l’altro con una percentuale del 4%. Lo scopo del test era determinare l’impatto economico sulle aziende latteo casearie. Dopo aver misurato il valore nutrizionale del foraggio insilato di qualità inferiore, hanno calcolato il valore dei concentrati da aggiungere per ottenere un identico livello produttivo di latte.
Quando la barra di taglio scorre attraverso il terreno, è inevitabilmente soggetta a sollecitazioni verso la parte posteriore (1). All’aumentare della sollecitazione posteriore, diminuisce la pressione sul terreno (2), per adattarsi ai campi irregolari. In questo modo ci sono due vantaggi: la copertura delle piante è preservata e nelle andane penetrano meno impurità.
Inoltre, il sistema di sospensioni è molto semplice da regolare dalla cabina del trattore.
*I ricercatori della Camera dell'Agricoltura del Weser Ems (Germania) hanno eseguito test in un'area in Germania. Hanno confrontato 2 tipi di foraggio insilato, uno con il 2% di impurità e l’altro con una percentuale del 4%. Lo scopo del test era determinare l’impatto economico sulle aziende latteo casearie. Dopo aver misurato il valore nutrizionale del foraggio insilato di qualità inferiore, hanno calcolato il valore dei concentrati da aggiungere per ottenere un identico livello produttivo di latte.